AOIフォーラムのサポーター会員である公益財団法人静岡県産業振興財団フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンターが、「総合食品学講座」の受講生を募集します。
本講座は、消費者の安全・安心の求めに対応した食品の製造と、国際競争力のある食品を開発・商品化するための人材育成を目的としており、食品開発・製造に必要な総合知識を学べる国内有数の講座です。食品製造業の基礎知識や、皆様からのご要望が高い旬の話題などを盛り込み、今の時代に対応した内容となっております。
皆様の御要望や御都合に応じて、全講座一括受講か個別受講かお選びいただけますので、是非とも御受講ください。
令和3年度総合食品学講座
開催期間 | 令和3年7月15日(木)~令和3年10月21日(木) |
会場 | 静岡県立大学・静岡県産業経済会館・静岡県工業技術研究所 |
対象 | 静岡県内に主たる事業所を有する食品関連企業(中小企業)で、商品開発・品質管理・生産管理などの業務に従事している方 |
科目 | 食品加工技術 10講座 食品の安全・安心技術 9講座 マーケティング・販売戦略 6講座 実習(微生物生物検査技術など) 5講座 |
費用(税込) |
一括受講 35,000円 |
申込期限 | 令和3年6月25日(金) |
受講方法・詳細につきましては、フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンターホームページを御確認ください。
応募・問合せ先
公益財団法人静岡県産業振興財団 フーズ・ヘルスケアオープンイノベーションセンター
〒420-0853 静岡市葵区追手町44-1 静岡県産業経済会館2F
TEL:054-254-4513
FAX:054-253-0019
Email:newfoods@ric-shizuoka.or.jp