AOIフォーラムサポーター会員の静岡県食品技術研究会が「食品技術研修会(第271回例会)」を3月16日(水)に開催します。
今回のテーマは『フードロス削減 のために技術の視点 からできること』で、賞味期限設定と延長や食品保存における包装設計についての実践に役立つセミナーです。
当日はオンラインでの開催となります。
チャット機能等も活用し、リアルタイムでの質疑応答もできますので、是非御参加くださいますようお願いいたします。
食品技術研修会(第271回例会)
配信日時 | 令和4年3月16日(水)14:00~16:30 |
配信サービス | Zoomウェビナー |
定員 | 500名(無料・先着申込順) |
主催 | 静岡県食品技術研究会 |
申込締切 | 令和4年3月11日(金) |
申込方法 | こちらから申込ください。 ※参加者には参加用URLを記載したメールが自動返信されます |
プログラム |
|