食品技術研修会(第273回例会)創立50周年記念式典・講演会の御案内

AOIフォーラムサポーター会員の静岡県食品技術研究会が「食品技術研修会(第273回例会)」を10月7日(金)に開催します。
今回のテーマは「静岡の食品産業のこれから」です。
長年の食の研究に御功績があり、静岡県立大学にも御在籍されていました東大・名誉教授の清水誠先生、「フードテック」×「地域連携による経済圏の構築」を、全国で普及をされています(株)シグマクシスの増田拓也氏、このお二方に、御来静のうえ会場にて御講演をいただきます。
是非御参加下さい。

食品技術研修会(第273回例会)創立50周年記念 式典・講演会「静岡の食品産業のこれから」

配信日時 令和4年10月7日(金)  14:00~17:00
会場 ホテルグランヒルズ静岡(静岡市駿河区南町18-1)4Fクリスタルルーム / Zoomウェビナー
定員 定員60名(参加費無料)
主催 静岡県食品技術研究会
申込締切 令和4年9月30日(金)
申込方法 こちらから申込ください。

 

申込み・問合せ先

静岡県食品技術研究会事務局(静岡県工業技術研究所食品科内)
担当:山下、松野、長房

電話:054-278-3026
メール: sk-syokuhin@pref.shizuoka.lg.jp

Let's join us

AOI
フォーラムに
参加しませんか?

AOIフォーラムは、先端技術を農業分野に応用し、静岡から「世界の人々の健康寿命の延伸と幸せの増深」に貢献するための会員制のフォーラムです。AOIフォーラムへの入会に興味のある方は、以下よりお気軽にお問い合わせください。

フォーラム会員との交流やイベントへの参加を通じて、農業業界のトレンドの情報収集ができます。

フォーラムでの活動やWebサイトを通じて、協業を求めている事業者や、自社事業に活用可能な研究と出会えます。

コーディネーターとの相談を通じて、事業計画作成サポートや補助金情報など、プロジェクト立ち上げの支援を受けられます。