AOIフォーラムのサポーター会員である公益財団法人静岡県産業振興財団フーズ・サイエンスセンターが、「フーズ・サイエンスヒルズプロジェクト」の産業人材育成事業として、総合食品学講座を開講します。
食品加工技術や安全・安心技術、マーケティング等の販売戦略に興味をお持ちの方は是非受講を御検討ください。
令和元年度総合食品学講座
開催期間 | 令和元年7月11日(木)~10月24日(木) |
時間 | 原則10:00~17:10 |
会場 | 静岡県立大学・静岡県工業技術研究所・(株)大川原製作所・(株)ヤクルト本社富士裾野工場 |
対象 | 商品開発者・品質管理者・生産管理者など(原則、静岡県内に主たる事業所を有する食品関連企業(中小企業)) |
科目 | 食品加工技術 10講座 食品の安全・安心技術 8講座 マーケティング・販売戦略 6講座 実習(微生物生物検査技術など) 6講座 |
費用(税込) | 一括受講 35,000円 個別受講 3,000円/1講座 |
申込期限 | 令和元年6月21日(金)必着 |
受講方法・詳細につきましては、フーズ・サイエンスセンターホームページを御確認ください。
応募・問合せ先
公益財団法人静岡県産業振興財団フーズ・サイエンスセンター
TEL:054-254-4513
E-mail:newfoods@ric-shizuoka.or.jp