AOIフォーラムサポーター会員の静岡県食品技術研究会が「食品技術研修会(第266回例会)」を2月24日(水)に開催します。
今回のテーマは『次世代食材をめぐる食産業の展望』で、「フードテック」や「昆虫食」についてお二人の講師の先生に御講演をいただきます。
当日はオンラインでの開催となります。チャット機能等も活用し、リアルタイムでの質疑応答もできますので、皆様におかれましては、是非御参加くださいますようお願いいたします。
食品技術研修会(第267回例会)
配信日時 | 令和3年2月24日(水)14:00~16:30 |
配信サービス | Zoomウェビナー ※自社で視聴できない方は工業技術研究所(葵区牧ケ谷)での視聴も可能です。(要問合せ) |
定員 | 100名(無料・先着申込順) |
主催 | 静岡県食品技術研究会 |
申込締切 | 令和3年2月19日(金) |
申込方法 | こちらから申込ください。 ※参加者には参加用URLを記載したメールが自動返信されます |
プログラム |