AOIフォーラムサポーター会員の静岡県食品技術研究会が「食品技術研修会(第273回例会)」を10月7日(金)に開催します。
今回のテーマは「静岡の食品産業のこれから」です。
長年の食の研究に御功績があり、静岡県立大学にも御在籍されていました東大・名誉教授の清水誠先生、「フードテック」×「地域連携による経済圏の構築」を、全国で普及をされています(株)シグマクシスの増田拓也氏、このお二方に、御来静のうえ会場にて御講演をいただきます。
是非御参加下さい。
食品技術研修会(第273回例会)創立50周年記念 式典・講演会「静岡の食品産業のこれから」
配信日時 | 令和4年10月7日(金) 14:00~17:00 |
会場 | ホテルグランヒルズ静岡(静岡市駿河区南町18-1)4Fクリスタルルーム / Zoomウェビナー |
定員 | 定員60名(参加費無料) |
主催 | 静岡県食品技術研究会 |
申込締切 | 令和4年9月30日(金) |
申込方法 | こちらから申込ください。 |
申込み・問合せ先
静岡県食品技術研究会事務局(静岡県工業技術研究所食品科内)
担当:山下、松野、長房
電話:054-278-3026
メール: sk-syokuhin@pref.shizuoka.lg.jp